穿過樹梢吹來的徐徐微風,

透過窗櫺灑落的陽光,

黑白相間的道道光影,

與窗外綠意的無限風景,

是我們希望能在室內空間重現的自然關係,

 

人,是空間的主角,微自然設計相信:在了解使用者的需求,與推廣綠建材使用的基礎之下,更應透過人、空間與自然環境的妥善對話,創造令人品味的生活品質,讓光影擘畫空間,綠意洋溢生活。

 

我們的四個堅持:

 

1. 針對每位客戶不同需求、每個個案不同座向、空間格局、採光與通風,量身訂作設計服務。

 

2. 透明合理的流程與收費,設計合約與工程合約分開簽訂。

 

3. 堅持設計品質,設計約簽訂後提供3D擬真圖與詳細施工圖說,與完工後實景無落差。

 

4. 設計師現場監工日數與實際施工日數比例80%以上,發現與圖說不符合處或施工困難點立即回報業主。

 

 

幸福空間 微自然專頁: http://www.hhh.com.tw/modules/gs/designer.php?hdesigner_id=382

奇摩房地產  微自然作品:

看見幸福 自然北歐居所氣息 https://tw.house.yahoo.com/news/%E7%9C%8B%E8%A6%8B%E5%B9%B8%E7%A6%8F-%E8%87%AA%E7%84%B6%E5%8C%97%E6%AD%90%E5%B1%85%E6%89%80%E6%B0%A3%E6%81%AF-110500319.html

明亮溫馨 簡單優雅美式新古典 https://tw.house.yahoo.com/news/%E6%98%8E%E4%BA%AE%E6%BA%AB%E9%A6%A8-%E7%B0%A1%E5%96%AE%E5%84%AA%E9%9B%85%E7%BE%8E%E5%BC%8F%E6%96%B0%E5%8F%A4%E5%85%B8-104300414.html

 

服務範圍   北部地區 

地址   300 新竹市東區關新路27號4樓-2 D室(藍海大樓)


檢視較大的地圖 

行動電話   0928-821667 

電話   03-6661008

傳真   03-6662603

部落格    http://minature.com.tw

電子信箱      minature.hsu@gmail.com

創作者介紹
創作者 minature 的頭像
minature

微自然室內裝修設計

minature 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()