主持設計師   徐以倫

學經歷  

中原建築系畢業,在學期間曾積極參與多項競圖並獲得獎項,包括內政部營建署舉辦的防災公園學生競圖第三名、和信超媒舉辦的明日 之屋設計大賽第三名、台北市建築師公會舉辦的車站與廣場—舊建物再利用學生競圖佳作,以及內政部文建會舉辦的歷史建築再利用金點子獎競賽獲得優選。

 

畢業後進入境群國際規劃設計顧問股份有限公司,秉持著對生態共生、地域文化、都市更新等議題的熱忱,參與了包括台鐵捷運化-高雄市區鐵路地下化計畫總顧問服務工作、左營地區土地整體規劃及都市計畫、宜蘭縣生態都市設計羅東地區示範等政府委託之重要規劃案。

 

2011年成立玩設計工作室,以設計與承攬住宅室內裝修工程為主,累積數十個經典案例,頗受業主好評,2015年成立微自然室內設計有限公司,20157月正式更名為微自然室內裝修設計有限公司。

 

經過多年且涵蓋都市尺度、建築尺度與室內尺度的完整專業歷練,我相信:環境的營造是連續、環環相扣的,即使一個室內案,其座向、樓層、格局、採光與通風,必有與大環境連結的特質,發覺這些獨一無二的特質,整合業主需求與喜好,可以激發因地制宜、因屋而異的設計理念與作法,這亦是我的堅持。

 

服務範圍   北部地區 

地址   300 新竹市東區關新路27號4樓-2 D室(藍海大樓)


檢視較大的地圖 

行動電話   0928-821667 

電話   03-6661008

傳真   03-6662603

部落格   http://minature.com.tw

電子信箱      minature.hsu@gmail.com

微自然正  

微自然反

創作者介紹

微自然室內裝修設計

minature 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()